.

मारो में राजीव गांधी आश्रय योजना के तहत पात्र हितग्राहियों को भूमि का अधिकार देने शिविर आज maaro mein raajeev gaandhee aashray yojana ke tahat paatr hitagraahiyon ko bhoomi ka adhikaar dene shivir aaj

बेमेतरा | [छत्तीसगढ़ बुलेटिन] | जिला के अंतर्गत आने वाले नगर पंचायत मारो में आज दिनांक को राजीव गांधी आश्रय योजना के तहत पात्र हितग्राहियों को आज भूमि का अधिकार देने के लिए शिविर आयोजित किया गया।

 

जिसमें अनुविभागीय अधिकारी नवागढ़  मुख्य नगर पालिका अधिकारी व राजस्व विभाग के आरआई, पटवारी, कोटवार, नगर पंचायत अध्यक्ष परमेश्वर मिरी जी, उपाध्यक्ष आराधना माधो सिंह, सभापति राजेन्द्र टंडन जी और वार्ड के पार्षद प्रतिनिधि व अध्यक्ष के निजी सहायक रूपेंद्र दिवाकर जी शामिल रहे।

 

 

Camp today to give land rights to eligible beneficiaries under Rajiv Gandhi shelter scheme in Maro

 

 

 

Bemetara | [Chhattisgarh Bulletin] | A camp was organized to give land rights to the eligible beneficiaries under the Rajiv Gandhi Ashray Yojana on today in the Nagar Panchayat Maro under the district.

 

In which Sub-Divisional Officer, Navagarh, Chief Municipal Officer and RI of Revenue Department, Patwari, Kotwar, Nagar Panchayat President Parmeshwar Miri ji, Vice President Aradhana Madho Singh, Chairman Rajendra Tandon ji and Councilor representative of the ward and personal assistant of the President Rupendra Diwakar ji were involved.

 

 

 

©नवागढ़ मारो से धर्मेंद्र गायकवाड़ की रपट    

 

 

इंडिया स्टार ग्रेट स्कॉलर-थिंकर अवॉर्ड-2022 से डॉ. दीपक क्रांति सम्मानित indiya staar gret skolar-thinkar avord-2022 se do. deepak kraanti sammaanit

Related Articles

Back to top button