.

मंत्री डॉ. शिवकुमार डहरिया से प्रगतिशील छत्तीसगढ़ सतनामी समाज के पदाधिकारियों ने की मुलाकात mantree do. shivakumaar dahariya se pragatisheel chhatteesagadh satanaamee samaaj ke padaadhikaariyon ne kee mulaakaat

रायपुर | [छत्तीसगढ़ बुलेटिन] | नगरीय प्रशासन, विकास एवं श्रम मंत्री डॉ. शिव कुमार डहरिया से प्रगतिशील छत्तीसगढ़ सतनामी समाज के नवनिर्वाचित पदाधिकारियों ने अध्यक्ष श्री आरपी भतपहरी के नेतृत्व में रायपुर निवास कार्यालय में सौजन्य मुलाकात की। अध्यक्ष श्री भतपहरी ने सभी पदाधिकारियों का मंत्री डॉ. डहरिया से परिचय करवाया। उन्होंने नवनिर्वाचित पदाधिकारियों को अपनी बधाई एवं शुभकामनाएं दी।

 

उन्होंने कहा कि समाज को नई दिशा देने, समाज को मजबूती देने में आप सभी की भूमिका महत्वपूर्ण होगी। आप सभी सामाजिक जिम्मेदारियों एवं कर्तव्यों का निर्वहन आपसी समन्वय के साथ करें। आप सभी से सतनामी समाज को बड़ी अपेक्षा रहेगी।

पदाधिकारियों ने उन्हें आगामी समय में होने वाले शपथ ग्रहण समारोह में मुख्य अतिथि के रुप में शामिल होने के लिए आमंत्रित किया, साथ ही अन्य सामाजिक मुद्दों पर चर्चा भी की।

इस अवसर पर सर्व श्री रेशम लाल घृतलहरे, श्री परमेश्वर सांडे, श्रीमती गिरिजा पाटले, एस.आर. बंजारे, श्री श्यामजी टांडे, श्री विजय कुर्रे, श्री लक्ष्मीकांत कोसरिया, श्री रघुनाथ भारद्वाज, श्रीमती नूतन कुर्रे, श्रीमती द्रोपति जोशी, श्रीमती निशा ओगरे, श्री राजमहन्त पी.एल. कोसरिया, श्री भागवत प्रसाद घृतलहरे, श्री अश्वनी कुमार त्रिवेंद्र, श्री नरोत्तम घृतलहरे, श्री बिलोक चंद्र खरे, डॉक्टर दिनेश लाल जांगड़े, श्री शंकर सोनवानी, श्री विनोद भारती, श्री सुंदर जोगी, श्री मनीष रात्रे, श्री विजय डहरिया, श्री सुनील भतपहरी, श्री मृगेंद्र सोनवानी, श्री सुनील बंधे, श्री कृष्णा कोसले, श्री शैलेन्द्र पाटले एवं श्रीमती पुष्पा पाटले सहित अन्य सामाजिक बंधु बड़ी संख्या में मौजूद थे।

 

 

The office bearers of the progressive Chhattisgarh Satnami Samaj met the Minister Dr. Shivkumar Dahriya

 

 

Raipur | [Chhattisgarh Bulletin] | The newly elected office-bearers of the progressive Chhattisgarh Satnami Samaj met Urban Administration, Development and Labor Minister Dr. Shiv Kumar Dahria at Raipur residence office under the leadership of President Shri RP Bhatpahari. President Shri Bhatpahari introduced all the office bearers to the Minister Dr. Dahria. He extended his congratulations and best wishes to the newly elected office bearers.

 

He said that the role of all of you will be important in giving new direction to the society and strengthening the society. You should discharge all social responsibilities and duties with mutual coordination. Satnami society will have great expectation from all of you.

The office-bearers invited him to attend the swearing-in ceremony to be held in the coming times as the chief guest, as well as discuss other social issues.

On this occasion Sarv Shri Resham Lal Ghritalhare, Shri Parmeshwar Sande, Smt. Girija Patle, S.R. Banjare, Mr. Shyamji Tande, Mr. Vijay Kurre, Mr. Laxmikant Kosaria, Mr. Raghunath Bhardwaj, Mrs. Nutan Kurre, Mrs. Drapati Joshi, Mrs. Nisha Ogre, Mr. Raj Mahant P.L. Kosaria, Shri Bhagwat Prasad Ghritalhare, Shri Ashwani Kumar Trivendra, Shri Narottam Ghritalhare, Shri Bilok Chandra Khare, Dr. Dinesh Lal Jangde, Shri Shankar Sonwani, Shri Vinod Bharti, Shri Sundar Jogi, Shri Manish Ratre, Shri Vijay Dahria, Shri Sunil Bhatpahari, Shri Mrigendra Sonwani, Shri Sunil Bandhe, Shri Krishna Kosale, Shri Shailendra Patle and Smt. Pushpa Patle and other social friends were present in large numbers.

 

 

 

काश ! अगर मैं बेटी ना होती kaash ! agar main betee na hotee

 

 

Related Articles

Back to top button