.

दूल्हा बने पंजाब के सीएम भगवंत मान, गुरप्रीत संग रचाई दूसरी शादी, देखें तस्वीरें doolha bane panjaab ke seeem bhagavant maan, gurapreet sang rachaee doosaree shaadee, dekhen tasveeren

चंडीगढ़ | [पंजाब बुलेटिन] | पंजाब के मुख्यमंत्री भगवंत मान आज 7 जुलाई 2022 को शादी के बंधन में बंध गए हैं। चंडीगढ़ स्थिति अपने आवास पर पंजाब के मुख्यमंत्री भगवंत मान ने सादगी साथ डॉ. गुरप्रीत कौर के साथ दूसरी शादी रचाई। शादी से पहले ही सोशल मीडिया पर भगवंत मान को बधाइयां मिलने लगी थीं। शादी के बाद दूल्हा और दुल्हन की मनमोहक तस्वीरें भी सामने आई हैं। बता दें कि इस शादी समारोह में ज्यादा भीड़-भाड़ नहीं थी।

 

 

आम आदमी पार्टी के सांसद राघव चड्ढा समारोह में पहुंचे थे। उन्होंने इस सुंदर जोड़े की तस्वीरें भी साझा कीं। इस मौके पर राघव चड्ढा ने हंसी-ठिठोली भी की। उन्होंने पंजाबी में कहा, ‘साडे वीर दा व्याह, सानू गोडे गोडे चाह’ यानी मेरे बड़े भाई की शादी है और आज मैं बहुत खुश हूं। अब बड़े भाई की शादी के बाद छोटे की नंबर लगना है।

अरविंद केजरीवाल भी पहुंचे शादी में

 

इस समारोह में दिल्ली के सीएम अरविंद केजरीवाल भी पहुंचे थे। डॉ. गुरप्रीत कुरुक्षेत्र के पेहोवा की रहने वाली हैं। 30 साल की गुरप्रीत ने शादी से पहले ट्विटर पर खुशी का इजहार किया था। इसके बाद बधाइयों का तांता लग गया। बता दें कि गुरप्रीत भगवंत मान से 16 साल छोटी हैं। मान ने पहली पत्नी से साल 2015 में तलाक ले लिया था।

 

 

Punjab CM Bhagwant Mann as groom, second marriage with Gurpreet, see photos

 

 

Chandigarh | [Punjab Bulletin] | Punjab Chief Minister Bhagwant Mann has tied the knot today on 7th July 2022. Punjab Chief Minister Bhagwant Mann married Dr. Gurpreet Kaur with simplicity at his residence in Chandigarh. Even before marriage, Bhagwant Mann started receiving congratulations on social media. After the wedding, adorable pictures of the bride and groom have also surfaced. Please tell that there was not much crowd in this wedding ceremony.

 

NCRB-2021: वाम उग्रवादियों ने की दोगुने पुलिसकर्मियों की हत्या, रिपोर्ट से खुलासा nchrb-2021: vaam ugravaadiyon ne kee dogune pulisakarmiyon kee hatya, riport se khulaasa
READ

 

Aam Aadmi Party MP Raghav Chadha had reached the ceremony. He also shared pictures of the lovely couple. Raghav Chadha also laughed and laughed on this occasion. He said in Punjabi, ‘Sade Veer Da Vyah, Sanu Gode Gode Chah’ means my elder brother’s wedding and today I am very happy. Now after the marriage of the elder brother, the number of the younger one has to be taken.

 

 

Arvind Kejriwal also reached the wedding

 

Delhi CM Arvind Kejriwal also reached this function. Dr. Gurpreet is a resident of Pehowa in Kurukshetra. 30-year-old Gurpreet had expressed happiness on Twitter before marriage. This was followed by an influx of congratulations. Please tell that Gurpreet is 16 years younger than Bhagwant Mann. Mann got divorced from his first wife in the year 2015.

 

 

मैं एक दिन कपड़े ही नहीं पहनूंगी, उर्फी जावेद ने बताया क्यों पहनती हैं ऐसे आउटफिट्स main ek din kapade hee nahin pahanoongee, urphee jaaved ne bataaya kyon pahanatee hain aise aautaphits

 

 

Related Articles

Back to top button