.

देखे वीडियो, आपसी विवाद पर युवक ने सड़क पर बाइक में लगा दी आग dekhe veediyo, aapasee vivaad par yuvak ne sadak par baik mein laga dee aag

बिलासपुर | [छत्तीसगढ़ बुलेटिन] | दो युवकों की बीच किसी बात को लेकर हुआ विवाद इतना बढ़ गया कि देखते ही देखते युवक ने बाईक में पेट्रोल डालकर आग लगाई और मौके से फरार हो गया। घटना शनिचरी क्षेत्र का है।

 

आग लगने से आसपास के इलाकों में हड़कम्प मच गया, आसपास के लोगो ने डायल 112 की मदद से आग बुझाई।

 

 

मिली जानकारी के अनुसार शनिचरी में दो युवकों के बीच कुछ बात को लेकर विवाद हो गया, और देखते ही देखते एक युवक ने मेला पारा निवासी परमेश्वर साहू पिता रूपराय साहू उम्र 26 वर्ष की बाइक में पेट्रोल डाल कर आग लगा दी इस घटना से आस पास के इलाके में हड़कंप मच गया।

 

 

Watch the video, on mutual dispute, the young man set fire to the bike on the road

 

Bilaspur | [Chhattisgarh Bulletin] | The dispute between two youths increased so much that on seeing the youth put petrol in the bike and set it on fire and fled from the spot. The incident is of Shanichari area.

 

Due to the fire, there was a stir in the surrounding areas, the people around extinguished the fire with the help of dial 112.

 

 

According to the information received, there was a dispute between two youths in Shanichari, and on seeing a young man, Parameshwara Sahu, father Ruprai Sahu, aged 26 years old, put petrol in the bike and set it on fire. There was a stir in the area.

 

 

अयोध्या विवादित ढांचा विध्वंस मामला : सत्र अदालत के फैसले के खिलाफ 18 को सुनवाई ayodhya vivaadit dhaancha vidhvans maamala : satr adaalat ke phaisale ke khilaaph 18 ko sunavaee

 

 

 


Back to top button