.

जातिगत दुर्भावना वाले वीडियो पर कार्रवाई करने सतनामी समाज व भीम रेजीमेंट बलौदाबाजार एसपी को सौंपा ज्ञापन jaatigat durbhaavana vaale veediyo par kaarravaee karane satanaamee samaaj va bheem rejeement balaudaabaajaar esapee ko saumpa gyaapan

बलौदाबाजार | [छत्तीसगढ़ बुलेटिन] | जातिगत दुर्भावना के चलते सोशल मीडिया पर वायरल हो रहे वीडियो पर कार्रवाई करने व आरोपी के खिलाफ कड़ी कार्रवाई की मांग को लेकर सतनामी समाज व भीम रेजीमेंट द्वारा बलौदाबाजार पुलिस अधीक्षक ज्ञापन सौंपा गया। ज्ञापन के माध्यम से आरोपी के खिलाफ कार्रवाई की मांग की गई है।

 

बलौदाबाजार समस्त सतनामी समाज व भीम रेजीमेंट द्वारा बलौदाबाजार पुलिस अधीक्षक को अज्ञात व्यक्ति द्वारा सोशल मीडिया में वायरल हो रहें विडियो पर जातिगत दुर्भावना द्वारा सामाजिक उन्माद फैलाने वालों पर कानूनी कार्यवाही करने सबंध में ज्ञापन सौंपा गया।

ज्ञापन सौंपने के दौरान मुख्य रुप से राजकुमार पात्रे, किशोर नवरंगे, भागलाल कौशले, जितेन्द्र कुमार नवरंगे, भागवत भारती, विजय बांधे, नरोत्तम बघेल, गणेश बघेल, निक्कु टंडन, विपिन बजारे, दिलीप बधे, उमेना डहरिया, गुहतराम, तरूण खटकर, अगद दयाल, अजय भारती, ललित टडःन, सुन्दर सोनकर, जागेशवर चतुर्वेदी, पेरमन घितलहरे, मीठ लाल, पी डी, राजू जहरीले चतऊ डहरिया आदि समाज के लोग सहित हम सभी उपस्थित रहे।

 

 

Memorandum submitted to Satnami Samaj and Bhim Regiment Balodabazar SP to take action on videos containing caste-based ill-will

 

Balodabazar | [Chhattisgarh Bulletin] | A memorandum was submitted by Satnami Samaj and Bhim Regiment to Balodabazar Superintendent of Police to take action on the video going viral on social media due to caste malfeasance and demanding strict action against the accused. Action has been demanded against the accused through the memorandum.

 

A memorandum was submitted by Balodabazar Samastnami Samaj and Bhim Regiment to Balodabazar Superintendent of Police regarding taking legal action against those who spread social hysteria by caste malpractices on a video going viral on social media by unknown person.

While handing over the memorandum, mainly Rajkumar Patre, Kishore Navrange, Bhaglal Kaushale, Jitendra Kumar Navrange, Bhagwat Bharti, Vijay Bandhe, Narottam Baghel, Ganesh Baghel, Nikku Tandon, Vipin Bajare, Dilip Badhe, Umena Dahriya, Guhtaram, Tarun Khatkar, Agad Dayal, Ajay Bharti, Lalit Tadsan, Sundar Sonkar, Jageshwar Chaturvedi, Perman Ghitalhare, Mith Lal, PD, Raju Poisonous Chatu Dahriya etc., all of us were present along with the people of the society.

 

©नवागढ़ मारो से धर्मेंद्र गायकवाड़ की रपट

 

जशपुर के अस्पताल में मारपीट, 2 डॉक्टरों का इस्तीफा, कलेक्टर ने बनाई जांच टीम jashapur ke aspataal mein maarapeet, 2 doktaron ka isteepha, kalektar ne banaee jaanch teem

 

Related Articles

Back to top button