.

गुजरात में 2002 के दंगों से जुड़े मामले सुप्रीम कोर्ट ने किये बंद gujaraat mein 2002 ke dangon se jude maamale supreem kort ne kiye band

नई दिल्ली | [कोर्ट बुलेटिन] | गुजरात में 2002 के दंगों से जुड़े सभी कार्यवाही सुप्रीम कोर्ट बंद कर दी. सुप्रीम कोर्ट के समक्ष याचिकाओं का एक बैच लंबित था.

 

मामले को लेकर सुप्रीम कोर्ट का कहना है कि समय बीतने के साथ मामले अब निष्फल हो गए हैं, 9 में से 8 मामलों में ट्रायल खत्म हो गया है और गुजरात के नरोदा गांव से जुड़े एक मामले में ट्रायल कोर्ट मामले में अंतिम बहस चल रही है.

 

 

Supreme Court closes cases related to 2002 riots in Gujarat

 

 

New Delhi | [Court Bulletin] | The Supreme Court closed all proceedings related to the 2002 riots in Gujarat. A batch of petitions were pending before the Supreme Court.

 

Regarding the matter, the Supreme Court says that with the passage of time, the cases have become infructuous, the trial is over in 8 out of 9 cases and the final debate is going on in the trial court case in a case related to Naroda village of Gujarat. .

 

 

जापान के कॉन्सुलेट जनरल के प्रतिनिधिमंडल ने CM भूपेश से मुलाकात कर निवेश की जताई इच्छा jaapaan ke konsulet janaral ke pratinidhimandal ne chm bhoopesh se mulaakaat kar nivesh kee jataee ichchha

 

 

सैनिक फार्म में अवैध निर्माण है तो बुल्डोजर से ध्वस्त कर दीजिए, हम कुछ नहीं कहेंगे sainik phaarm mein avaidh nirmaan hai to buldojar se dhvast kar deejie, ham kuchh nahin kahenge
READ

Related Articles

Back to top button