.

कोर्ट ने सरकार से पूछा- क्यों हटाई सिद्धू मूसे वाला की सुरक्षा kort ne sarakaar se poochha- kyon hataee siddhoo moose vaala kee suraksha

पंजाब / हरियाणा | [कोर्ट बुलेटिन] | पंजाब और हरियाणा हाई कोर्ट ने पंजाब की भगवंत मान सरकार से पूछा है कि प्रख्यात गायक सिद्धू मूसे वाला की सुरक्षा व्यवस्था क्यों कम की और यह जानकारी लीक किसने की।

 

यहां यह बताना लाजमी है कि‌ सिद्धू मूसे वाला पंजाब के उन 424 लोगों में शामिल थे जिनकी सुरक्षा व्यवस्था भगवंत मान सरकार ने खत्म कर दी थी और इसके 1 दिन बाद ही शनिवार को प्रख्यात गायक सिद्दू मूसे वाला की हत्या कर दी गई।

 

 

The court asked the government why Sidhu Moose Wala’s security was removed

 

Punjab / Haryana | [Court Bulletin] | The Punjab and Haryana High Court has asked the Bhagwant Mann Sarkar of Punjab as to why the security arrangements of eminent singer Sidhu Moose Wala were reduced and who leaked this information.

 

It is pertinent to mention here that Sidhu Moose Wala was among the 424 people of Punjab whose security arrangements were ended by the Bhagwant Mann government and a day after this, the famous singer Siddu Moose Wala was murdered on Saturday.

 

 

मुझे बीवी दिलवा दो साहब, शादी कराकर मेरा घर बसाओ, खाना बनाने में होती है दिक्कत mujhe beevee dilava do saahab, shaadee karaakar mera ghar basao, khaana banaane mein hotee hai dikkat

 

 

Related Articles

Back to top button