.

शिक्षक संघ प्रगतिशील का सदस्यता अभियान के लिए ब्लॉक वार कमेटियां गठित shikshak sangh pragatisheel ka sadasyata abhiyaan ke lie blok vaar kametiyaan gathit

सिरोही | [राजस्थान बुलेटिन] | राजस्थान शिक्षक संघ (प्रगतिशील) के मुख्य महामंत्री धर्मेन्द्र गहलोत द्वारा सिरोही जिले की पांचो ब्लॉकों के संगठन का सदस्यता अभियान 1 जुलाई से जिलाध्यक्ष देवेश खत्री एवं पांचो ब्लॉक अध्यक्षों की देखरेख में प्रारम्भ कर पिछले वर्ष की तुलना में 25 प्रतिशत सदस्य बढाने के लक्ष्य को पूर्ण करने का परिपत्र जारी कर व्यापक स्तर पर सदस्यता अभियान 31 जुलाई तक पूर्ण करने के निर्देश दिये।

 

संगठन के मीडिया प्रभारी गुरुदीन वर्मा के अनुसार संघ (प्रगतिशील) के जिला मंत्री इनामुल हक कुरैशी ने बताया कि सत्र 2022-23 का संगठन का सदस्यता अभियान 1 जुलाई से प्रारम्भ कर दिया गया हैं। जिसमें ब्लॉकवार कमेटियो का गठन कर व्यापक स्तर पर सदस्यता अभियान चलाया जा रहा हैं।

 

शिवगंज से अध्यक्ष छगनलाल भाटी, प्रवीण जानी, रमेश रांगी, जोराराम मेघवाल, देशाराम मीणा, शैतानसिंह देवडा, अशोक गहलोत, रमेश दवे, रतीलाल मीणा, सिरोही से अध्यक्ष इन्दरमल खण्डेलवाल, भीखाराम कोली, रमेश परमार, भगवतसिंह देवडा, वरूण खत्री, रणजीतसिंह, अयुब खान, पिण्डवाडा से अध्यक्ष मनोहरसिंह चौहान, रमेश दहिया, कान्तिलाल मीणा, गुरुदीन वर्मा प्रकाश गर्ग रघुनाथ मीणा, अमित लोहार, गोपाल रावल, अशोक मालविय, आबुरोड से अध्यक्ष सत्यनारायण बैरवा, किशोर कुमार, गणेश बामणिया, सविता बैरवा, शाहिस्ता, सत्येन्द्रसिंह राठौड, संध्या राठौर जयकिशन, गोपाल राणा, रेवदर से अध्यक्ष विनोद नैनावत, धर्मेन्द्र खत्री, विनोद मीणा, हरीश, अशोक कुमार के नेतृत्व में व्यापक स्तर पर सदस्यता अभियान चलाया जा रहा हैं जिसकी प्रभावी मॉनिटरिंग जिला कार्यकारिणी द्वारा की जा रही हैं।

 

संगठन के प्रदेश मुख्य महामंत्री धर्मेन्द्र गहलोत ने जिलाकार्यकारिणी के समस्त पदाधिकारियों को निर्देश दिया हैं कि तहसील अध्यक्षों के नेतृत्व में चलाये जा रहे सदस्यता अभियान में पूर्ण सहयोग करते हुए स्वयं पदाधिकारियों के साथ दल गठन कर प्रत्येक पीईईओ क्षेत्र के अधिन स्कुलो में अधिक से अधिक शिक्षकों को सदस्यता अभियान से जोड कर सहयोग देने की अपिल की।

अकेले मुंबई में ओमिक्रॉन के 454 मरीज, लॉकडाउन पर यह बोले स्वास्थ्य मंत्री राजेश टोपे l ऑनलाइन बुलेटिन
READ

 

 

धर्मेंद्र गहलोत

 

Block wise committees constituted for the membership drive of Teachers Union Progressive

 

 

Sirohi | [Rajasthan Bulletin] | Rajasthan Teachers Association (Progressive) Chief General Secretary Dharmendra Gehlot started the membership campaign of the organization of all the five blocks of Sirohi district from July 1, under the supervision of District President Devesh Khatri and all the five block presidents. By issuing a circular, instructions were given to complete the membership drive on a large scale by July 31.

 

According to the organization’s media in-charge Gurdeen Verma, Union (Progressive) District Minister Inamul Haque Qureshi told that the membership drive of the organization for the session 2022-23 has been started from July 1. In which a massive membership campaign is being conducted by forming block wise committees.

 

President from Shivganj Chhaganlal Bhati, Praveen Jani, Ramesh Rangi, Joraram Meghwal, Desharam Meena, Shaitan Singh Deora, Ashok Gehlot, Ramesh Dave, Ratilal Meena, President from Sirohi Indermal Khandelwal, Bhikharam Koli, Ramesh Parmar, Bhagwat Singh Deora, Varun Khatri, Ranjit Singh, Ayub Khan, President from Pindwara Manoharsinh Chauhan, Ramesh Dahiya, Kantilal Meena, Gurdeen Verma Prakash Garg, Raghunath Meena, Amit Lohar, Gopal Rawal, Ashok Malviya, President from Aburoad Satyanarayan Bairwa, Kishore Kumar, Ganesh Bamania, Savita Bairwa, Shahista, Satyendrasinh Rathod , Sandhya Rathore, Jaikishan, Gopal Rana, Revdar under the leadership of President Vinod Nainawat, Dharmendra Khatri, Vinod Meena, Harish, Ashok Kumar, membership drive is being conducted on a large scale, which is being effectively monitored by the District Executive.

 

State Chief General Secretary of the organization Dharmendra Gehlot has instructed all the office bearers of the district executive to cooperate fully in the membership drive being run under the leadership of tehsil presidents and form teams with the officials themselves, more and more teachers in the schools under each PEEO area. Appealed to cooperate with the membership campaign.

भारत में 10 हजार से ज्यादा मामले, सरकार बोली- इन 6 राज्यों ने बढ़ाई टेंशन l ऑनलाइन बुलेटिन
READ

 

 

 

मंत्री डॉ. डहरिया ने प्रगतिशील छत्तीसगढ़ सतनामी समाज के पदाधिकारियों को दिलाई शपथ mantree do. dahariya ne pragatisheel chhatteesagadh satanaamee samaaj ke padaadhikaariyon ko dilaee shapath

 

 

 

Related Articles

Back to top button