.

शिक्षकों की सेवा, सुरक्षा के लिए प्रगतिशील संगठन सदैव तैयार रहेगा – गहलोत shikshakon kee seva, suraksha ke lie pragatisheel sangathan sadaiv taiyaar rahega – gahalot

सिरोही | [राजस्थान बुलेटिन] | राजस्थान शिक्षक संघ (प्रगतिशील) जिला कार्यकारिणी की गांधी पार्क में सम्पन्न सत्रारंभ बैठक में मुख्य महामंत्री धर्मेंद्र गहलोत ने कहा की शिक्षकों की समस्याओं को गम्भीरता से नहीं लेने वाले अधिकारियों को बख्शा नहीं जाएगा”।

 

बैठक में शिक्षकों की विभिन्न समस्याओं का संकलन किया गया एवं नए सत्र में सदस्यता अभियान का उपशाखा अनुसार लक्ष्य निर्धारण किया गया। संगठन के जिला मंत्री इनामुल हक कुरैशी ने बताया कि सत्रारम्भ बैठक को संबोधित करते हुए मुख्य महामंत्री धर्मेंद्र गहलोत ने कहा कि शिक्षकों के पीडी हेड वेतन, नोशनल परिलाभ सहित अन्य समस्याओं का शीघ्र समाधान करवाया जाएगा।

शिक्षकों की विभिन्न समस्याओं का समाधान नहीं होने पर संगठन आंदोलन के माध्यम से आर पार संघर्ष करने को तैयार रहेगा। प्रदेश महामंत्री डॉ हनवंत सिंह मेड़तिया ने वर्तमान में शिक्षकों एवं कर्मचारियों के हित में हुए अभूतपूर्व फैसलों के बारे में जानकारी दी। उन्होंने बताया की वर्तमान समय को देखते हुए शिक्षकों पर एक जिम्मेदारी है कि वे समाज को हकीकत की जानकारी दें।

 

जिलाध्यक्ष देवेश खत्री ने सदस्यता अभियान टीम वर्क द्वारा 25 प्रतिशत अधिक लक्ष्य निर्धारण पर जोर दियाएक्स। जिला मंत्री इनामुल हक कुरैशी ने बताया कि सदस्यता अभियान में जिले के प्रत्येक विद्यालय में संगठन का प्रतिनिधि पहुंचने का प्रयास करें एवं सदस्यता अभियान के तहत शिक्षकों से व्यक्तिगत रूबरू होकर उनकी समस्याओं की जानकारी एकत्रित करें।

 

मीडिया प्रभारी गुरुदीन वर्मा के अनुसार बैठक को सिरोही उपशाखा अध्यक्ष इंदर मल खंडेलवाल, पिंडवाड़ा उपशाखा अध्यक्ष मनोहर सिंह चौहान, आबूरोड़ उपशाखा अध्यक्ष सत्यनारायण बैरवा, महिला मंत्री सविता शर्मा, जोराराम मेघवाल, भंवरसिंह दहिया ने सम्बोधित किया।

 

बैठक में रमेश कुमार रांगी, नवनीत माथुर, दिलीप सिंह परमार, मोहम्मद अयूब खान, भीखाराम कोली, रमेश परमार, किशोर कुमार, सत्येन्द्र सिंह राठौड़, रघुनाथ मीणा, प्रवीण कुमार मीणा, रंजीत कुमार, दिनेश कुमार, गोपाल रावल, अमित लोहार, कांतिलाल मीणा, नरेन्द्र कुमार रांगी, तेज सिंह सौलंकी, वरुण खत्री, मगाराम नोंगिया, शैलेंद्र खत्री, प्रहलाद सिंह देवड़ा, अशोक आढ़ा, भरत सिंह, दिव्येश दवे,सत्य प्रकाश आर्य, अरविंद बरार,राजेश कोठरी, राम सिंह देवड़ा, शाइस्ता परवीन, रंजना खत्री, सुशीला कुमारी, ओम शर्मा, विक्रम कुमार, चुन्नीलाल मीणा, खेताराम, अशोक मालवीय सहित अन्य शिक्षक उपस्थित थे।

 

 

Progressive organization will always be ready for the safety and service of teachers – Gehlot

 

Sirohi | [Rajasthan Bulletin] | In the session-start meeting of Rajasthan Teachers’ Association (Progressive) District Executive held at Gandhi Park, Chief Minister Dharmendra Gehlot said that the officers who do not take the problems of teachers seriously will not be spared.

 

Various problems of the teachers were compiled in the meeting and in the new session, the target of the membership campaign was fixed according to the sub-branches. District Minister of the organization Inamul Haque Qureshi said that while addressing the session, Chief General Secretary Dharmendra Gehlot said that the problems of teachers including PD head salary, notional benefits and other problems would be resolved soon.

If the various problems of the teachers are not resolved, the organization will be ready to fight through the movement. State General Secretary Dr. Hanwant Singh Mertia informed about the unprecedented decisions taken in the interest of teachers and employees at present. He told that in view of the present times, there is a responsibility on the teachers to inform the society about the reality.

 

District President Devesh Khatri emphasized on setting 25 percent more target through membership campaign teamwork. District Minister Inamul Haque Qureshi told that in the membership campaign, try to reach the representative of the organization in every school of the district and collect information about their problems by meeting the teachers personally under the membership campaign.

 

According to media in-charge Gurdeen Verma, the meeting was addressed by Sirohi Sub Branch President Inder Mal Khandelwal, Pindwara Sub Branch President Manohar Singh Chauhan, Aburod Sub Branch President Satyanarayan Bairwa, Women Minister Savita Sharma, Joraram Meghwal, Bhanwar Singh Dahiya.

 

Ramesh Kumar Rangi, Navneet Mathur, Dilip Singh Parmar, Mohammad Ayub Khan, Bhikharam Koli, Ramesh Parmar, Kishore Kumar, Satyendra Singh Rathod, Raghunath Meena, Praveen Kumar Meena, Ranjit Kumar, Dinesh Kumar, Gopal Rawal, Amit Lohar, Kantilal were present in the meeting. Meena, Narendra Kumar Rangi, Tej Singh Solanki, Varun Khatri, Magaram Nongia, Shailendra Khatri, Prahlad Singh Deora, Ashok Adha, Bharat Singh, Divyesh Dave, Satya Prakash Arya, Arvind Brar, Rajesh Kothri, Ram Singh Deora, Shaista Parveen, Ranjana Khatri, Sushila Kumari, Om Sharma, Vikram Kumar, Chunilal Meena, Khetaram, Ashok Malviya and other teachers were present.

 

 

ताकि याद करें लोग हमारा प्यार taaki yaad karen log hamaara pyaar

 


Back to top button