.

नवागढ़ के सोनिका पारा में किया गया बोर खनन navaagadh ke sonika paara mein kiya gaya bor khanan

नवागढ़ | [छत्तीसगढ़ बुलेटिन] | गुरुदयाल सिंह बंजारे संसदीय सचिव छत्तीसगढ़ शासन व विधायक नवागढ़ के अनुशंसा पर सोनिका पारा में बोर खनन किया गया।

 

बोर खनन के दौरान नगर पंचायत के अध्यक्ष परमेश्वर मिरी, वार्ड नंबर 2 के पार्षद मालती बघेल और ग्रामवासी सुभाष बघेल नरेंद्र जांगड़े, अजीत बर्मन, गीता राम, रामकुमार बांधे, सगुन कुर्रे, सुनील बांधे, चान्द बघेल और नगर वासी उपस्थित रहे।

 

Bore mining done in Sonika Para of Nawagarh

 

 

Nawagarh | [Chhattisgarh Bulletin] | Bore mining was done in Sonika Para on the recommendation of Gurdial Singh Banjare Parliamentary Secretary, Chhattisgarh Government and MLA Nawagarh.

 

During bore mining, Nagar Panchayat President Parmeshwar Miri, Ward No. 2 councilor Malti Baghel and villagers Subhash Baghel Narendra Jangde, Ajit Burman, Geeta Ram, Ramkumar Bandhe, Sagun Kurre, Sunil Bandhe, Chand Baghel and residents of the city were present.

 

 

©नवागढ़ मारो से धर्मेंद्र गायकवाड़ की रपट

 

 

 

 

फ़ितरत fitarat

 

 


Back to top button