.

कवि गुरुदीन वर्मा बहू प्रतिभाशाली हैं kavi gurudeen varma bahoo pratibhaashaalee hain

जबलपुर | [मध्य प्रदेश बुलेटिन] | कवि गुरुदीन वर्मा प्रेरणा के मीडिया प्रभारी बने हैं। वे शिक्षाविद होने के साथ ही साहित्य सेवा में भी संलग्न हैं। कवि गुरुदीन वर्मा की रचनाएं देश के विभिन्न पत्र-पत्रिकाओं में प्रकाशित होती रहती है। साहित्य के क्षेत्र में नव रचनाकारों को वे स्थापित करने में हमेशा तत्पर रहते हैं।

 

प्रेरणा हिंदी प्रचार सभा को ऐसे रत्न की आवश्यकता थी और गुरुदीन वर्मा आजाद के शामिल होने से उसकी पूर्ति हुई है।

 

कवि गुरुदीन वर्मा को हिंदी प्रचार सभा का मीडिया प्रभारी बनने पर डॉ. सी एम गुप्ता, निराला पाठक, अशोक गोयल, इन्दू कुमारी, कादम्बिनी मिश्रा, रामनिवास तिवारी, रामचंद्र प्रसाद कर्ण, कृपा शंकर तिवारी, मन्तोष भट्टाचार्य, विश्व भूषण गुप्त, अशोक त्रिपाठी माधव कवि कुमार निर्मल, स्वप्निल जैन, संजीव कुमार सिंह, जलज शर्मा शायर, शिवनारायण त्रिपाठी, कृष्ण कुमार पांडे, दिनेश सेन शुभ, अशोक चंद्र दुबे अशोक, प्रदीप मिश्रा अजनबी, जसवंत राठोड, विनोद कश्यप, ललित डोभाल, दिनेश व्यास ‘ललकार’, मनोहर सिंह चौहान ‘मधुकर’, गोपाल दास गुप्ता, रविशंकर बिलगैया, कवि गोपाल जाटव विद्रोही, दीन दयाल सोनी, डॉ सत्यम भास्कर, सुव्रत डे, एन. के. सरस्वती, कृपा शंकर तिवारी, सुषमा खरे, माला श्रीवास्तव, पूजा अग्रवाल, विजय कुमार ने बधाई दी है।

 

शिक्षक गुरुदीन वर्मा बेस्ट राइटर अवार्ड के साथ.

poet gurudin verma daughter-in-law is talented

 

Jabalpur | [Madhya Pradesh Bulletin] | Poet Gurudin Verma has become the media in-charge of Prerna. Apart from being an educationist, he is also engaged in literary service. The works of poet Gurudin Verma are published in various newspapers and magazines of the country. He is always ready to establish new writers in the field of literature.

 

Prerna Hindi Prachar Sabha needed such a gem and with the involvement of Gurudeen Verma Azad, it has been fulfilled.

 

Dr. C.M. Gupta, Nirala Pathak, Ashok Goyal, Indu Kumari, Kadambini Mishra, Ramnivas Tiwari, Ramchandra Prasad Karna, Kripa Shankar Tiwari, Mantosh Bhattacharya, Vishwa Bhushan Gupta, Ashok Tripathi, on becoming the media in-charge of the Hindi publicity meeting of poet Gurudeen Verma. Madhav Kavi Kumar Nirmal, Swapnil Jain, Sanjeev Kumar Singh, Jalaj Sharma Poet, Shivnarayan Tripathi, Krishna Kumar Pandey, Dinesh Sen Shubh, Ashok Chandra Dubey Ashok, Pradeep Mishra Ajnabee, Jaswant Rathod, Vinod Kashyap, Lalit Doval, Dinesh Vyas ‘Lalkar’ , Manohar Singh Chauhan ‘Madhukar’, Gopal Das Gupta, Ravi Shankar Bilgaiya, Kavi Gopal Jatav Vidrohi, Deen Dayal Soni, Dr. Satyam Bhaskar, Suvrat De, N. Of. Saraswati, Kripa Shankar Tiwari, Sushma Khare, Mala Srivastava, Pooja Agarwal, Vijay Kumar have congratulated.

 

 

‘तेरा नाम मोहम्मद है, आधार कार्ड दिखा’, पीट-पीटकर जैन बुजुर्ग की हत्या tera naam mohammad hai, aadhaar kaard dikha, peet-peetakar jain bujurg kee hatya

 

Related Articles

Back to top button